Челси нужен Эль-Шаарави
ПСЖ попробует купить Мату зимой

Парижский супер клуб решил усилить и так не слабый состав, полузащитником «Челси». На этот раз руководство ПСЖ положило глаз на испанца Мату. Французы понимают, что борьба в национальном первенстве из года в год будет только усиливаться. «Монако и «Лиль» дышат в спину чемпиону, и Кавани с Ибрагимовичем нуждаются в подмоге.

Но назвать этот интерес пустым и беспочвенным никак нельзя. После возвращения на «Стемфорд Бридж» скандального португальского наставника, Мата потерял доверие, и стартовый состав стал для него несбыточной мечтой. До прихода Моуриньо испанец был лидером, который вел коллектив к трофеям. Теперь же он полирует скамейку, и таким образом может даже пропустить мировое первенство в Южной Америке, ведь егохарактеристики стремительно идут на спад.

В свою очередь рулевой «Челси» даже не скрывает негативного отношения к полузащитнику. Моуриньо свободно критикует испанца, отвечая на вопросы прессы. И скорее всего наставник не прочь отпустить талантливого игрока.

Так же известно, что ПСЖ планирует сделать пару серьезных покупок уже в январе, одной из которых должен стать именно Мата. Правда ценник на этого 25-летнего таланта может оказаться сильно завышенным, ведь и лондонцы не намерены терять такую сильную боевую единицу посреди сезона.

Надо отметить, что испанец, в свои 25 имеет серьезный багаж из трофее. С «аристократами» он выиграл оба главных европейских турнира и кубок Англии. Так же Мата преуспел в сборной. С Испанской дружиной игрок выиграл и Европу и Мир, и скорее всего еще не насытился победами. Ждать развязке в этой истории осталось не долго. Уже через пару месяцев Мата может оказаться в столице моды.



www.San-Club.net
Created by San Club 2012©
Лента Новостей
03.11.2013