Челси - Ливерпуль. Решающий гол Джонсона
Челси - Ливерпуль. Послесловие

Андре Виллаш-Боаш признал, что поражение его подопечных от Ливерпуля является серьезным ударом по чемпионским амбициям Челси, однако он уверен, что не будет уволен Романом Абрамовичем. Несмотря на то, что отставание Синих от лидера Премьер Лиги Манчестер Сити составляет теперь двенадцать очков, португалец настаивает на том, что ему доверяют в клубе. "Не для того мой босс отдал пятнадцать миллионов евро Порту, чтобы платить еще одну компенсацию за преждевременный разрыв контракта. Сейчас не стоит вопрос  о терпении собственника клуба. У нас задание построить новый коллектив, и эта задача поставлена на будущее. Мы все еще имеем шансы продолжать бороться в каждом из соревнований, в котором мы принимаем участие, и это наша главная перспектива сейчас". Это,  как игра с выводом денег, здесь не знаешь, когда придет победа, но если она случается, то забываются все поражения.

Андре Виллаш-Боаш согласен, что поражение от Ливерпуля является очень болезненным, отметив, что: "Этот матч мог стать очень важной победой для нас, так как другие топ-коллективы уже выиграли свои матчи. Это большой удар для нас в Премьер Лиге. Впереди нас ждут встречи с Вулверхэмптоном, Ньюкаслом и лидерами, и как бы тяжело нам не было, мы обязаны взять в них три очка. Календарь в ноябре и декабре становится все более насыщенным, и мы можем набрать в них несколько дополнительных пунктов".

Менеджер Ливерпуля Кенни Далглиш, конечно же, восхищен игрой своих подопечных на Стэмфорд Бридж. "Они сражались на протяжении всего поединка по всему полю, и когда твой правый защитник оказывается на позиции форварда, это только демонстрирует заряженность игроков на борьбу. Я не думаю, что у Челси имелись шансы в конце. Мы отыграли действительно здорово в первом тайме, и вряд ли у кого-то есть сомнения в справедливости нашей победы. Это был хороший день для нас".

www.San-Club.net
21.11.2011
Created by San Club 2011©
Лента Новостей