левандовский футболист
Левандовски отказал английским ТОП клубам

После прошедшей Лиги Чемпионов, в которой дортмундская «Боруссия» прыгнула выше головы, спрос на ее игроков резко возрос. Поляк Левандовски и без того был популярен в Европе, а после финального матча на звание сильнейшего клуба Старого Света, форварда затерзали вопросами о смене команды.

Известно, что целый ряд грандов хотели подписать мастеровитого поляка. Среди них и «Манчестер Юнайтед» и «Челси», и даже мадридский «Реал». Сам Роберт недавно заявил, что звонки от тренеров и руководства других клубов поступают ему регулярно. В частности на нападающего выходил португалец Моуриньо. Левандовски отметил, что такие звонки – большая честь для него, но предложение именитого специалиста не принял. Так же известно о встрече поляка с самим президентом королевского клуба. Но и здесь не было положительного ответа.

Форвард «Боруссии» уважительно отзывается о всех претендентах на его персону, но считает, что немецкая бундеслига ничуть не хуже чем АПЛ или испанская примера. Роберту действительно хватает внимания, а жалование поляка выросло на целых 3 млн. фунтов сразу же после окончания прошедшего сезона. Руководство дортмундского коллектива смогло удержать свою звезду, пусть даже путем серьезного увеличения зарплаты.

Стоит сказать, что совсем недавно интерес к поляку проявлял и петербуржский «Зенит». К команде острая нехватка забивного форварда, и российский клуб готов на серьезные траты. Но и им последовал отказ. Левандовски уже дал понять, что не покинет Германию в течение пяти ближайших лет. Сейчас он на пике, но в 30 результативность может пойти на спад, и даже спортивное питание FitnessBar не в силах будет ему помочь. Такая ситуация не является стандартной, ведь от предложений грандов практически не отказываются, подписывая контракт не раздумывая.






www.San-Club.net
Created by San Club 2012©
Лента Новостей
25.08.2013