Луис - Челси
«Челси» просит за Луиса 43 млн. фунтов

С приходом на тренерский мостик «аристократов» португальского специалиста, началась трансформация основного состава. Некоторые игроки перестали входить в число неприкасаемых, о чем заявлял и сам Моуриньо. Именно такая история и произошла с бразильцем Луисом. Защитник довольно комфортно чувствовал себя до смены наставника, но теперь его сватаю в «Барселону», так как регулярная игровая практика вряд ли будет обеспечена игроку.

После таких новостей некоторые европейские гранды молниеносно оживились, и предложили свои услуги 26-летнему латиноамериканцу. Среди фаворитов выделялась «Барселона». Команда басков сразу же обозначила сумму отступных, но боссам лондонского клуба счет в 21 млн. фунтов не показался достойным защитника.

После отказа «Челси», каталонцы не сбавили оборотов, и их интерес совсем не угас, а даже наоборот вырос. «Барселона» смогла выделить на бразильского оборонца почти 35 млн. фунтов. И пока «аристократы» сомневаются, сам Луис попросил руководство отпустить его в «Барсу». Лондонский клуб продолжает настаивать на 43 миллионах, но таких денег никогда еще не платили за защитников, и это может стать финансовым рекордом не только Англии, но и всего футбольного сообщества.

Моуриньо так же не в восторге от идеи продажи Луиса, хоть и не видит пока в защитнике игрока первой команды. Он заявил, что если «барса не собирается выкладывать обозначенную сумму, то пусть переходит к второй строчке своего списка возможных приобретений. В то время как клубы продолжают торговаться, сам бразилец для себя уже многое решил. По информации прессы он даже готов пойти на понижение жалования, только бы его отпустили в Испанию.






www.San-Club.net
Created by San Club 2012©
Лента Новостей
16.08.2013