Челси - Арсенал - Премьер Лига Англии 2011-2012
Лондонское последербие

Звездные футболисты Челси утром в воскресенье были немало удивлены карательными действиями своего менеджера Андре Виллаш-Боаша после их влета 3:5 Арсеналу, сообщает Daily Mail. Игроки Синих ожидали спокойного разбора полетов прошедшего поединка, прибыв на свою тренировочную базу в Кобхэме, в которой недавно прошел ремонт под ключ, приведя в должный вид интерьер зданий, однако вместо этого получили комплекс усиленных физических упражнений от своего нового португальского тренера. По версии газеты, Виллаш-Боаш был зол на то, что его подопечные не выполнили его установок на матч против Канониров.

Также Daily Mail поведала, что обычно разговорчивая раздевалка Аристократов была повергнута в молчание наказаниями от молодого португальца. "У Челси имеются футболисты, вступавшие в перепалку с прошлыми менеджерами", заявляет газета. "Однако все они сидели в удивленном молчании во время гневной тирады Виллаш-Боаша, обращавшегося ко всему коллективу, а не к некоторым индивидуальностям".

Другим отголоском прошедшего лондонского дерби на Стэмфорд Бридж стали обвинения Робина Ван Перси в нацизме, от которых он теперь всячески открещивается в своем Твиттере. Дело в том, что некоторые издания объяснили жест голландца, праздновавшего второй свой гол, как нацистский салют. "Я обратил внимание на некоторые смехотворные обвинения, касающиеся празднования одного из моих голов", выдал в интернете капитан Арсенала. "Это абсолютно нелепо заподозрить меня в том, что мое поднятие плеча и указывание рукой на моих фанов является чем-либо другим, а не выражением радости и празднования успеха. Предположение, что это значило нечто обратное, является абсурдным, так как ничего такого не приходило мне тогда в голову".


www.San-Club.net
31.10.2011
Created by San Club 2011©
Лента Новостей