Стэмфорд Бридж - стадион Челси
Представитель Челси о Виллаше-Боаше
и новом стадионе

Председатель правления  Челси Брюс Бак уверен в том, что Андре Виллаш-Боаш способен завоевать кубок Лиги Чемпионов, чего ожидает от него владелец клуба Роман Абрамович в течение следующих четырех лет. Напомним, что российский олигарх сменил уже шесть наставников, чтобы добиться поставленной цели, но именно 33-летнему португальскому специалисту оказывают в данный момент наибольший кредит доверия.

Как заявил Бак: "За три или четыре года мы ожидаем, что у нас будет 36-летний менеджер, который за четыре года принесет нам пару трофеев - предпочтительно, один большой из Европы - и, конечно, мы надеемся на увеличение фанатской базы и прибыли господина Абрамовича". Как известно, губернатор Чукотки не только жаждет выиграть Лигу Чемпионов, но и требует от своей команды зрелищного футбола. Правда, иногда красивая игра и завоевание трофеев несовместимы, но Бак считает это реальным. По его словам, "это мнение других людей, что невозможно выигрывать трофеи, пока ты занят развитием собственной креативности. Мы не согласны с этим. Это может занять время, а может и не занять. Разве мы здесь не с целью создать успешный футбольный клуб?"

Председатель правления Челси открыто говорил на конференции Leaders in Football о возможности переезда Аристократов со Стэмфорд Бридж на другой стадион. На данный момент Синие ведут переговоры о выкупе 12 000 акций своей домашней арены у компании Chelsea Pitch Owners (CPO). Акционеры CPO проведут голосование 27 октября по поводу продажи их ценных бумаг, но план уже подвергся критике некоторых фанов Пенсионеров, которые не согласны отдавать свои доли, пока неизвестно местонахождение нового стадиона.

Также богатых людей относящихся к футболу интересует продажа замков в Европе. Уже многие владельцы клубов Англии приобрели старинное жилье в Великобритании, на которое резко повысилась цена за последние годы.


www.San-Club.net
07.10.2011
Created by San Club 2011©
Лента Новостей