Алекс Маклиш - Астон Вилла
Челси хочет молодых

Лондонцы начали свою трансферную кампанию с Бельгии, как сообщалось ранее, интерес у них вызвал Ромело Лукаку, а теперь внимание "синих" заслужил и 19-ти летний юниор Кевин Де Брюйне. И по праву, ведь он, как заверяют футбольные эксперты, является одним из лучших молодых игроков в Европе.

Как говорит сам Кевин, то он готов ехать в Англию, и сделать, тем самым, гигантский шаг в своей карьере. Он уже успел приобрести сувениры - павлопосадские платки, для своих будущих партнеров по команде. Тем более что Челси переживает сейчас не лучшие времена.

После отставки Карло Анчелотти лондонцам необходимо думать не только об игроках, но и о тренере, как заявляет администрация клуба, новый тренер будет назван, в течение двух недель.

Интерес Челси понятен, ведь в их составе и тактике наблюдались кое-какие сдвиги.
Наверное, это и не понравилось руководству клуба в работе Анчелотти, дескать, начал экспериментировать в важные моменты, а не на тренировках.

Возможно, желание приобрести Де Брюйне и Лукаку и есть продолжение эксперимента, начатого но не законченного Анчелотти. Также аристократы проявляют интерес и к Гарри Кэхилу-защитнику Болтона. Теперь можно получить ясную картину намерений Челси: лондонцы усиливают все линии. Это может стать главной задачей клуба, т.к. с приходом нового тренера, у них будет богатый кадровый резерв, что поможет с определением роли каждого игрока. Аристократам нужно много работать, чтобы были шансы на победу в следующем сезоне.

Полузащитник лондонского Тоттенхэма Лука Модрич, за которого Челси предложил немного немало 22 миллиона фунтов, открыто заявил, что хочет уйти из Тоттенхэма в Челси, напомним, что "шпоры" отказали, синим в сделке по Модричу, но после такого заявления хорвата руководство Тоттенхэма может и пересмотреть свое решение. Но возможно, к тому моменту у Челси не будет нужды в покупке Модрича.




www.San-Club.net
18.06.2011
Лента Новостей
Created by San Club 2011©