Сеск Фабрегас и Арсен Венгер - Арсенал
Летние хлопоты месье Арсена

Как стало известно, переход Сеска Фабрегаса в Барселону состоится только в том случае, если Арсен Венгер уговорит остаться в Арсенале Самира Насри. К французскому атакующему полузащитнику Лондонцев проявляет неподдельный интерес МЮ, а некоторые издания даже утверждают, что Самир является главной целью трансферной политики Красных Дьяволов.

Сам Насри опровергает возможный переход в стан Манкунианцев, но продлевать контракт с Арсеналом не спешит. Как сообщается, стороны не могут прийти к общему знаменателю по финансовым разногласиям. Уход Насри тем более возможен в свете возможного приобретения Канонирами Рикардо Альвареса, хава новоявленного чемпиона Аргентины Велеса.  Вчера одиозный президент Палермо Маурисио Дзампарини, ведший трансферную борьбу за аргентинца, заявил, что Альварес уже перешел в Арсенал.

Будущее Сеска Фабрегаса на Эмирейтс также под большим знаком вопроса. 24-летний капитан Лондонцев полон намерений бороться за самые высокие титулы, а его команда давно стала печально известной своим схождением с дистанции на финишной прямой. Клубов, которые могут выигрывать на всех фронтах, по мнению испанца, четыре: Реал, Барселона, Манчестер Юнайтед и Бавария. Нетрудно догадаться, за кого хотел бы выступать каталонец Сеск. О желании Фабрегаса вернуться в родные края доверительно поведал и его одноклубник Бакари Санья, который использовал pos-системы в аэропорту столицы Франции.

Сама Барса давно проявляла интерес к капитану Канониров и этим летом решила перейти к конкретным действиям. 27 миллионов фунтов - таково было предложение Блаугранас руководству Лондонцев. Однако Арсенал ответил отказом, мотивируя это тем, что Фабрегас стоит больше. Теперь ожидается, что Барса увеличит предложение до 35 миллионов фунтов. Данный прогноз связан с высказыванием президента Каталонцев Сандро Роселя, заявившего, что Сеск Фабрегас не стоит более 40 миллионов евро (35,4 миллионов фунтов). Если Арсенал не примет и улучшенное предложение Барсы, то больше попыток приобрести капитана Канониров Блаугранас не предпримут, заверяет Росель.

Тем временем, мысли Арсена Венгера заняты не только проблемами в полузащите. Французский наставник также раздумывает, как залатать дыры в обороне. Очень вероятен уход Гаэля Клиши в неожиданно разбогатевшую Рому, поэтому месье Арсен обратил свой взор на трех беков АПЛ: Фила Ягелку (Эвертон), Гари Кэхила (Болтон) и Кристофера Самбу (Блэкберн). Первого из них уже пытались переманить на Эмирейтс зимой, но тогда стороны не смогли договориться.



www.San-Club.net
25.06.2011
Лента Новостей
Created by San Club 2011©