Джеко арсенал
«Арсенал» нацелился на Джеко и Мичу

Лондонские «канониры» всерьез рассчитывают усилить атаку, причем сразу несколькими форвардами. На этот раз Арсену Венгеру понадобились форварды «Ман Сити» и «Суонси».

Первым в списке желанных нападающих является босниец «горожан» Джеко. Форвард так и не стал незаменимым игроком для «Сити» как при Манчини, так и при Пеллегрини. Теперь 27-летний футболист твердо намерен поменять коллектив, только бы получить необходимую игровую практику. Вариант с «Арсеналом» видится одним из самых лучших, вот только сумма отступных в 20 млн. фунтов, может отпугнуть лондонских боссов. В любом случае, до закрытия периода трансферов, «Арсенал» попытается договориться с «горожанами» по Джеко.

Еще одна цель «канониров» - испанец Мичу. Игрок прилично пошумел в прошлом сезоне, забив за скромный «Суонси» 15 мячей. К форварду еще зимой присматривались сразу несколько коллективов, причем не только из Англии. Клубы Восточной Европы так же были не прочь заполучить интересного испанца. Но опять-таки, главным препятствием считается стоимость. Руководство «лебедей» уже обозначило сумму, которую они хотят получить за форварда. «Суонси» намерен выручить порядка 10 млн. фунтов.

Оба трансфера команда Венгера хочет осуществить уже этим летом. И совершить подобные сделки, все равно что "купить новый ниссан х трейл", вроде бы удачная покупка, но стоимость сильно смущает.

Если же лондонцам все-таки удастся договориться с «Ливерпулем» и заполучить уругвайца Суареса, за которым они гоняются уже несколько месяцев, то интерес к вышеописанным игрокам, скорее всего, пропадет.







www.San-Club.net
17.08.2013
Created by San Club 2011©
Лента Новостей