кака арсенал
Эрнандес может оказаться в «Арсенале»

Лондонские «канониры» положили глаз на талантливого молодого мексиканца, выступающего за МЮ. Эрнандес уже больше трех лет защищает цвета «красных дьяволов». За этот период он успел закрепиться в составе «Юнайтед», и так же из него вылететь. Сейчас 25-летний игрок больше проводит на лавке, чем на изумрудном газоне «Олд Траффорд».

«Арсенал», в свою очередь, уже давно ищет подобного форварда. Да и вообще с нападением у лондонцев большие сложности. Единственной надеждой пушкарей сейчас является француз Жиру. Соотечественник Венгера участвует практически во всех матчах подряд без замен, а сейчас испытывает проблемы с коленом. Адекватной и равноценной замены этуму французу сейчас в коллективе нет. А Бендтнер не дотягивает до уровня «Арсенала».

Лондонцы сейчас лидируют в АПЛ и если смогут дотянуть в таком прекрасном ритме до зимнего трансферного окна, то должны крепко усилить атакующую мощь. Если конечно они всерьез хотят выиграть желанную Премьер-лигу. Выражаясь специфически: «Арсеналу» просто необходим монтаж доборных элементов, чтобы удачно завершить строительство команды-чемпиона. И Чичарито замечательный вариант для «пушкарей». В «Манчестере» мексиканец проигрывает и Ван Перси и Руни и даже Уэлбеку. Так что Мойес может отпустить игрока, которого он пока не жалует.

У команды Венгера имеется еще несколько вариантов, на случай если боссы «красных дьяволов» откажут в продаже мексиканца. Сейчас на карандаше у «канониров» находится уругваец Суарес. Этого южноамериканца лондонцы отслеживают уже больше года, но покупка постоянно срывается. Можно не сомневаться, что зимняя попытка в начале года обязательно будет иметь место. Так же «Арсенал» интересуется Льоренте из итальянского «Юве».




www.San-Club.net
11.11.2013
Created by San Club 2011©
Лента Новостей