кака арсенал
«Арсенал» был сильнее «Боруссии»

Лондонские «канониры» все-таки взяли реванш у немецкого гранда, за нанесенное недавно поражение. «Арсенал» смог распечатать ворота Дортмунда, усилиями валлийца Рэмси.

Арсен Венгер решил, что состав, добившийся успеха в недавнем матче с «Ливерпулем» не стоит изменять, и выпустил тех же людей. Озил и Рэмзи ожидаемо оказались в старте. А вот опытного Росицки не многие ожидали увидеть.

Раскрываться никто не хотел, и поэтому на старте коллективы немного усыпили местную многочисленную публику. Хотя Суботич мог огорчит кипера лондонцев, но снаряд, запущенный из-за штрафной, пролетел мимо цели.

В целом «канониры» неплохо действовали под таким серьезным прессингом «Боруссии». Мяч держался у «Арсенала» но до опасности не доходило. Создавалось ощущение, что гости ждут своей возможности.

А немцы тем временем портят еще один момент. Мхитарян не попадает в рамку с выгодной позиции на 37 минуте. Вторая половина началась с ярких атак Дортмунда. Хозяева ожидаемо передвинули игру к воротам «пушкарей», но к удивлению получили в свои ворота. Как и планировал хитрый французский рулевой, лондонцы дождались своего шанса. Рэмси, который редко когда уходит без результативного действия, опередил защитника «Боруссии» и переправил снаряд в сетку. Как хороший отделочник, осуществляющий ремонт квартир стоимость которых зашкаливает, талант мастерски разобрался в ситуации. После такого шока, немцы полетели отыгрываться и чуть не напоролись на пару встречных мячей. Все то же Рэмси чуть не «похоронил» Дортмунд.

Последние мгновения прошли в атаках «Боруссии», но «канониры» внимательно отстаивали свои владения и заслуженно увезли из Германии 3 очка. А тем временем, «Наполи» набрало очередные три балла и дотянулось до «канониров». Но немцы точно не отпустят эту парочку в финальный этап без боя.



www.San-Club.net
09.11.2013
Created by San Club 2011©
Лента Новостей