кака арсенал
«Канониры» взяли верх над «Ливерпулем»

Подопечные Венгера продолжают свою фантастическую игру в Премьер-лиге. Пока остальные мучаются от не стабильности и поиска своей игры, «Арсенал» исправно добывает победы одну за другой.

На этот раз пал «Ливерпуль». Причем, «канониры» играли без Джека Уилшира, который уже стал незаменим в полузащите. Вместо него пришлось ставить опытного Росицки.

С первых минут стало понятно, что на мировую никто не согласен, и несколько обоюдных атак коллективы провели в первые 10 минут. Сначала все то же чех Росицки пролетел по краю, выполнив удар низом. Но голкипер «красных» не испытал особых трудностей. После этого гости чуть напрягли оборону «пушкарей». Удар Хендерсона оказался слабоват для взятия ворот.

Но на 19 минуте лондонцы все-таки смогли распечатать гостевые ворота. Касорла со второй попытки занес мяч в рамку. Сначала испанец угодил в штангу, но на добивании открыл счет так же легко, как крышки для айфон.

До перерыва «Ливерпуль» так и не смог сквитать счет, испортив пару и так не самых лучших возможностей. Зато после перерыва из тени вышел Суарес, «дремавший» первую половину встречи. Уругваец старался, тащил команду, но забить никак не мог.

А вот «Арсенал» смог воспользоваться проблемами «красных» в обороне. Счастливчик Рэмси вновь зажег свое имя на табло, забив свой юбилейный, десятый мяч в этом чемпионате. Стоит отметить мастерство валлийского таланта. Удар был выполнен не с самой удобной и близкой дистанции, но это не помешало снаряду влететь под перекладину. Звездная связка Старриджа и Суареса пыталась исправить сложное положение, но так и не смогла ничего сообразить без поддержки полузащиты. В итоге команда Венгера уже прочно закрепилась на вершине. Лидеры наконец-то выдают свою лучшую игру, а коллектив стал отлично работающим механизмом.



www.San-Club.net
08.11.2013
Created by San Club 2011©
Лента Новостей