Арсен Венгер - Арсенал
Арсен Венгер о проблемах насущных и прошлых

Победа в воскресенье над Сандерлендом 2:1 подняла Арсенал в верхнюю половину таблицы, но их расстояние от самой вершины составляет двенадцать пунктов. Наиболее запоминающимся впечатлением от ранних выступлений Канониров в этом сезоне стало, безусловно, их поражение от главного конкурента за чемпионство Манчестер Юнайтед с фантасмагорическим счетом 8:2, на фоне ухода лидеров сезона прошлого Сеска Фабрегаса и Самира Насри, проданных вопреки желанию Арсена Венгера их сохранить в команде.

"Это было очень тяжелое лето, потому что половина раздевалки хотела уйти", поведал французский наставник лондонского клуба радиостанции RTL. "Ты готовишься к сезону, когда не знаешь, кто придет, оставшиеся игроки спрашивают друг друга, что происходит, а у тебя в это время подготовительный тур в Азии. Это было чрезвычайно тяжело. Нас спасло то, что наш коллектив необыкновенно сплочен и тверд. Другие команды, безусловно, рассыпались бы на части после таких обстоятельств".

"Люди забывают о том, что мы потеряли трех ключевых исполнителей, так как мы также лишились Джека Уилшира. Они были тремя важными игроками в центре поля. Вся наша база полузащиты прошлого сезона, Насри, Фабрегас и Уилшир, была утрачены"- сетует месье Арсен. "Теперь нам надо полностью реконструировать среднюю линию, так как Уилшир не вернется раньше января. Конечно, мы разочарованы тем, что не показали того, чего от нас традиционно ожидают, но я считаю, что мы снова на коне. Проблема в том, что теперь путь наверх предстоит медленным. Мы не так далеко от четвертого места. Но мы слишком далеки от первой двойки".

Также Арсен Венгер отметил, что уход футболистов из Арсенала этим летом объясняется простой экономикой, то есть лучшим финансовым предложением со стороны приобревших их клубов, а не невозможностью выиграть трофеи, будучи Канониром.


Характеристики дизельных электростанций Вы сможете всегда в полном объеме прочитать на сайте Например, электростанция SDMO J 300K, производства известной французской компании на данный момент является одной из лучших.


www.San-Club.net
18.10.2011
Created by San Club 2011©
Лента Новостей