Арсен Венгер - Арсенал
Венгера прочат на смену Капелло

Как сообщила британская пресса в воскресенье, Арсен Венгер может стать у руля национальной сборной Англии после Евро-2012, а сменит его в Арсенале ни кто иной, как Пеп Гвардиола. The Sunday Mirror утверждает, что французский наставник Канониров, отдавший клубу пятнадцать лет, может освободить свое место для возможного преемника из Каталонии, несмотря на действующий контракт с Арсеналом до 2014 года. Этому, по мнению издания, может поспособствовать официальное предложение от Футбольной ассоциации Англии. Правда, сам же Sunday Mirror считает, что Арсен Венгер отвергнет любой вариант, пока не истечет его соглашение с клубом.

Британские средства масс-медиа уверены, что тем человеком, который способен вернуть победный дух Канонирам и повести их к трофеям, может стать только Гвардиола, контракт которого с Барселоной был заключен недавно и компенсация за его разрыв для лондонского клуба будет относительно небольшой. Сам Пеп уже ранее заявлял, что может покинуть действующее место работы из-за поиска нового стимула, так как во главе благраунас он уже выиграл все, что возможно. Другими кандидатами на должность главного тренера Арсенала газетные сплетни называют Лорена Блана и Денниса Бергкампа.

Плохая игра Канониров настолько огорчает их фанов, что те готовят акцию протеста к предстоящему противостоянию своих любимцев с Сандерлендом в следующее воскресенье. Как заявил представитель только сформированной группировки болельщиков, под названием ArsenalFCnotPLC Крис Адсетт: "В общем, нынешняя ситуация плачевна для Арсенала. Мы находимся на нисходящей спирали, и нужно об этом донести. Фаны Арсенала любят и обожают Венгера за то, что он проделал, но это было тогда, а сейчас все иначе. Нам нужно новое лицо и новый импульс, и как можно быстрее".

Многим будет интересно узнать, что город Полоцк - самый старый город в Беларуси. Его история начинается с 862 года, и многое интересное Вы сможете узнать одном из древнейших городов Киевской Руси.


www.San-Club.net
08.10.2011
Created by San Club 2011©
Лента Новостей