Антон Фердинанд - Куинз Парк Рейнджерс
Фердинанд впервые пообщался с прессой
после скандала

Защитник КПР Антон Фердинанд впервые сделал публичное заявление после того, как он оказался замешанным в скандале на расистской почве, назвав события, произошедшие на прошлой неделе, "сумасшедшими". Его БМВ X5 подъехал к базе клуба, и репортеры задали ему несколько вопросов. По общепринятой версии, Фердинанд стал объектом для откровенно некорректных замечаний капитана Челси и сборной Англии Джона Терри, который категорически отрицает данные обвинения. Однако Футбольная Ассоциация и британская полиция, получившая жалобу от неизвестных, уже вовлечены в расследование данного инцидента.

"Последние несколько дней были сумасшедшими", заявил Антон Фердинанд в интервью Telegraph. "Но я готовлюсь к матчу в воскресенье и полностью сосредоточен на футболе. Каждый, кто меня знает лично, уверен, что футбол всегда стоит для меня на первом месте".

А вот менеджер Ливерпуля Кенни Далглиш не верит, что в английском футболе существует проблема расизма, и надеется на скорое разрешение конфликта между Луисом Суаресом и Патрисом Эвра. Этим инцидентом, равно как и делом Терри против Фердинанда, также занялась Футбольная Ассоциация. Касательно последнего конфликта и отношения к нему КПР Король Кенни заявил следующее: "Я не думаю, что он (конфликт) преобладает в этой встрече или важен для этого футбольного клуба. Лично я не виду проблему расизма настолько сильной, как ее видит этот клуб, в любом виде или форме. У нас есть собственный случай, который также отнимет у нас немало нервов. Мы ждем скорейшего его разрешения".


www.San-Club.net
28.10.2011
Created by San Club 2011©
Лента Новостей