Антолин Алькарас в игровом моменте матча Уиган - Блэкберн
Алькарас приносит извинения
и жалеет о случившемся

Капитан Уигана Антолин Алькарас принес извинения на официальном вебсайте клуба за свой плевок в оппонента, который стоил ему трехматчевой дисквалификации. Такие некорректные действия парагвайца были зафиксированы телевизионными камерами во время проигранной со счетом 1:3 встречи Латикс с Вулверхэмптоном, а пострадавшим от агрессивного латиноамериканца оказался Ричард Стиэрмэн. При этом во время поединка возле стадиона красовались некоторые виды наружной рекламы с изображением футболиста Уигана.

Как гласит обращение от Алькараса, выложенное на www.wiganlatics.co.uk: "Я хочу извиниться за мои действия в поединке против Вулверхэмптона в прошлое воскресенье. Я приношу извинения каждому, связанному с нашим клубом, которому мои действия принесли обиду и грусть. Я неправильно среагировал, будучи спровоцированным, но я не хотел плюнуть в соперника".

"У меня была стычка с Кристофом Берра, и желая показать мое возмущение, я хотел плюнуть в газон перед ним, отвечая таким образом на его обидные высказывания. Однако, как видно на видеокартинке, я нечаянно попал в грудь Ричарду Стиэрмэну, и я приношу мои извинения ему за это. Я извиняюсь перед всеми моими партнерами, сотрудниками клуба, болельщиками и каждому, связанному с Уиганом за те проблемы, что я принес. Мне больно сейчас, так как я не смогу помочь команде в следующих трех матчах, и мне очень жаль. Я буду усердно работать, чтобы оставаться в форме и помочь коллективу как только, как дисквалификация завершится" - закончил парагваец свое заявление.

Менеджер Латикс Роберто Мартинес также сделал обращение на сайте, в котором утверждает, что Алькарас извинился перед ним лично и теперь сделал то же самое перед Волками. "К сожалению, Антолин потерял контроль над собой из-за важности встречи для нас и неудачного выступления команды в тот день, и даже учитывая смягчающие обстоятельства, плевок не то действие, которое может ассоциироваться с любым представителем Уигана", считает испанский наставник.


www.San-Club.net
12.11.2011
Created by San Club 2011©
Лента Новостей