Матч Ливерпуль - Манчестер Юнайтед сезона 2010-2011
Премьер Лига. Анонс матча
Ливерпуль - Манчестер Юнайтед

Новости команд. Капитан Ливерпуля Стивен Джеррард выйдет в стартовом составе впервые с марта этого года. Английский полузащитник уже трижды выходил на замену в этом сезоне после восстановления от операции на пахе. Глен Джонсон признан годным к матчу, залечив свои повреждение подколенных сухожилий, из-за которого пропустил последние три встречи, центрбек Даниэль Аггер также уже может помочь партнерам. Перед этим поединком Даниэль приобрел новый компьютер, а к нему корпус 4u украшенный полудрагоценным камнем.

Участие Неманьи Видича в поединке под сомнением, Том Клеверли и Рафаэль на поле Энфилд Роуд точно не выйдут.

Высказывания наставников перед игрой. Кенни Далглиш: "У меня нет хрустального шара, я не знаю, сколько Джеррард пропустил и сколько еще потеряет. Возможно, он сразу же адаптируется на поле. Чтобы он не хотел сделать, мы не будем этому противиться, ведь и он, и Каррагер фантастические примеры для меня. Они оба такие люди, на которых каждый может равняться".

Сэр Алекс Фергюсон: "Хотя порядок вещей может и поменяться в следующие несколько лет из-за Манчестер Сити, если это дерби станет сравнимым с противостоянием Манчестер Юнайтед и Ливерпуля, потому что я всегда считал его игрой сезона в английском футболе и в данный момент, я думаю, оно таким и остается".

Статистика. Манчестер Юнайтед может похвалиться лучшим процентом попадания по воротам (54%) и степенью реализации моментов (26%) в Премьер Лиге.

Дэвид де Хеа сделал больше сэйвов (32), чем любой другой голкипер в чемпионате.

В последних семи противостояниях соперников в АПЛ было показано пять красных карточек на Энфилд Роуд.

Ливерпуль выиграл четыре из шести своих последних встреч с МЮ в Премьер Лиге, из них три подряд на Энфиле.

Манчестер Юнайтед никогда не проигрывал четыре матча кряду против любого оппонента в истории чемпионата.

В двух последних поединках соперников в прошлом сезоне было забито два хет-трика: ныне прозябающего в запасе Димитара Бербатова на Олд Траффорд и Дирка Куйта на Энфилд Роуд.

В пяти последних встречах команд в АПЛ было назначено четыре пенальти.


www.San-Club.net
14.10.2011
Created by San Club 2011©
Лента Новостей