Матч Арсенал - Сандерленд сезона 2010-2011
Премьер Лига. Анонс матча Арсенал - Сандерленд

Новости команд. Повреждение лодыжки, полученное Бакари Санья в поединке против Тоттенхэма означает, что он присоединится в лазарете к Джеку Уилширу, Абу Диаби и Томасу Вермалену, а вот защитники Лорен Косельни, Себастьян Скиллачи и голкипер Войцех Щесны вновь в строю. Во время лечения Войцех знал, где купить мягкую мебель и немного украсил свой дом отличной мебелью, произведенной в Италии.

Сандерленд будет сражаться без Никласа Бендтнера, согласно условиям аренды датского нападающего, принадлежащего Канонирам. Таким образом, появилась возможность для выхода в основе подписанного летом Коннора Уикэма, восстановившегося от повреждения паха, и Джи Донг-Вона. Четырехматчевая дисквалификация бека Фила Бардсли закончилась, Тайтус Брамбл улаживает дела с полицией, Крэйг Гордон и Фрейзейр из-за проблем с коленом встречу пропустят.

Высказывания наставников перед матчем. Арсен Венгер: "Алекс Окслейд-Чемберлен превзошел наши ожидания, я не думал, что он стартует так быстро. Я не исключаю его участие на Евро-2012, так как у него большой талант".

Стив Брюс: "Мы способны достичь результата - безусловно, мы можем, - но для этого нам необходимо сыграть хорошо командно. Нам не следует залечь на своей половине поля и только обороняться. Как в любой большой игре, нам необходимо настроить себя и справиться с ними, и у нас есть футболисты, способные сделать это".

Статистика. В последних семи противостояниях соперников в Премьер-Лиге было забито только восемь голов.

Арсенал выиграл семь и свел в ничью три из своих 10-ти матчей дома против Сандерленда.

Робин ван Перси провел 21 гол в 24 поединках АПЛ в 2011-м, и три в трех домашних встречах его команды с Черными Котами.

Канониры брали три очка только в четырех матчах из 18 последних игр в чемпионате (В4 Н7 П7).

Ни один клуб с показателем меньшим, чем восемь очков после семи стартовых поединков, заканчивал сезон в верхней четверке - высшим результатом было только пятое место.



www.San-Club.net
14.10.2011
Created by San Club 2011©
Лента Новостей