сборная Англии
Английские клубы не добрали очков в Лиге Европы

В прошедший четверг честь Туманного Альбиона защищало три коллектива в европейском турнире. Тур получился достаточно сложным для англичан, но свои зачетные баллы они все-таки набрали.

Из этого трио лишь «Тоттенхэм» увез три очка из гостевого поединка. «Шпоры» удачно съездили в Тирасполь, где местный «Шериф» был достоин ничьей с британским грандом, но уступил.

Лондонцы с первых секунд начали остро атаковать ворота молдавского клуба, и уже на 12 минуте Вертонген хорошо выпрыгнул, и в фирменном английском стиле, ударом головой, открыл счет. Такой исход явно не устраивал «Шериф». И южане, не смотря на статус противника, поторопились отыграться.

Атаки хозяев могли принести команде пользу, но оборона «шпор» выстояла. А во второй половине гости отмели все сомнения в их победе. Дефо прилично приложился к снаряду с дистанции, поставив точку. А вот «Суонси» и «Уиган» не смогли порадовать своих поклонников очередной викторией. Причем, у «лебедей» шансов на успех было больше. Они являются крепкими середняками в премьер – лиге Англии, да и их соперник – «Кубань» всего лишь новичок турнира. Но россияне выдержали.

Краснодарцы в этот вечер были похожи на ресурс , который имеет большой потенциал, но о его успехах пока знают не многие. На гол главного забивающего «Суонси» Мичу, южане ответили результативным ударом Сиссе с пенальти. От «Уигана» успеха особо не ждали. Сейчас команда играет во втором эшелоне английского футбола, и лишь сенсационная прошлогодняя победа в кубке страны дала скромному клубу возможность засветиться в международном турнире. Еще один российский коллектив отобрал очки у англичан. Причем опытный «Рубин» здесь был фаворитом. Подопечные Бердыева вышли вперед, усилиями Прудникова, но затем хозяева смогли отыграться (гол Пауэлла).

Все три коллектива идут достаточно не плохо по турниру, и имеют хорошие шансы на выход из своих групп.

www.San-Club.net
Created by San Club 2012©
Лента Новостей
29.10.2013