сборная Англии
«Вольфсбург» интересуется Кагавой и Де Брюйне

Середняк немецкой лиги «Вольфсбург» готовит предложения английским клубам по поводу перехода японца Кагавы и бельгийца Де Брюйне. В этом сезоне «волки» хотят закрепиться в зоне еврокубков, и для этого зимой им требуется немедленное усиление.

Причем, выбор обоих кандидатов совсем не случаен. До переезда в Манчестер японец успешно выступал за «Боруссию» из Дортмунда. За два года в Бундеслиги Кагава смог добиться победы в первенстве и кубке этой страны. Техничный азиат просачивался сквозь оборону лучше, чем инъекционная гидроизоляция. К тому же Синдзи не часто выходит на газон в майке «красных дьяволов». Новый наставник пока не видит игрока в старте, а значит, может согласиться на подобный переезд. И только Сэр Алекс может наложить вето на трансфер. Именно он пригласил полузащитника в Англию, и его слово до сих пор много весит.

Со вторым полузащитником ситуация похожа. Де Брюйне так же мается от безделья на скамейке запасных. Бельгийца не жалует вниманием Моуриньо, ведь в его обойме хватает более опытных и мастеровитых ребят. Таким образом, бывший игрок «Вердера» скорее всего, будет не прочь вернуться в чемпионат, где он неплохо проявил себя. Игрок всего год провел в Бундеслиге, куда его в аренду отправил «Челси», но его манера прекрасно подходит для этого турнира. Так же в услугах бельгийца была заинтересована все та же «Боруссия». В апреле клуб предлагал 17 млн. евро за Де Брюйне, но «аристократы» отказались от трансфера.

Если «Вольфсбург» все-таки осуществит обе этих сделки, то клуб всерьез может рассчитывать на участие в евро турнире в следующем сезоне. Тем временем, оба полузащитника не всегда попадают в состав даже на не самые ответственные встречи.


www.San-Club.net
Created by San Club 2012©
Лента Новостей
05.11.2013