сборная Англии
За «Золотой мяч» поборются 5 игроков АПЛ

Престижная награда лучшему игроку может достаться одному из кандидатов, выступающих в Премьер – лиге Англии. ФИФА уже огласила список самых достойных. Помимо постоянных претендентов, в лице Месси и Роналду, туда попали и пять представителей АПЛ. Конечно, больше всего шансов из этой «пятерки» имеет голландец Ван Перси, ставший лучшим снайпером английского первенства в прошлом сезоне. Игрок по-новому раскрылся в составе «красных дьяволов», и проявил все свои навыки форварда.

Так же в список попал скандальный, но крайне одаренный уругваец Суарес. Не смотря на все травмы и дисквалификации лидер «Ливерпуля» тащит команду к еврокубкам. Правда, в прошлом сезоне «красным» немного не повезло. В любом случае южноамериканец достоин этого трофея.

Месут Озил тоже борется за «Золотой мяч». Немец совсем недавно перебрался на Туманный Альбион, но уже стал лидером «канониров». Правда, в список лучших он попал за успехи с «королевским клубом», честь которого он защищал в прошлом сезоне. Неожиданно в престижный список попал африканец Яя Туре. Игрок «горожан», который совсем недавно призывал бойкотировать ЧМ-2018, безусловно, силен, но вряд ли его можно всерьез расценивать как претендента на «Мяч».

Тоже самое можно сказать и о бельгийце Азаре. Представитель «Челси» необычайно талантлив, но стать лучшим в этом году ему точно не суждено. Впрочем, попадание в этот список уже огромное достижение.

Стоит напомнить, что до этого четыре раза подряд «Золотой мяч» доставался Месси. Но как говорят специалисты, в этом году титул должен получить француз Рибери.


www.San-Club.net
Created by San Club 2012©
Лента Новостей
02.11.2013