Тренировка сборной Англии по Футболу
Англия - Швеция. Оценки

Оценки, выставленные подопечным Фабио Капелло по десятибалльной  системе, за выигранный товарищеский матч против Швеции, лучшим игроком которого был признан Стюарт Даунинг.

Голкипер. Джо Харт - 6. Практически не имел работы в первом тайме, разве что перевел мяч над перекладиной, летевший в ворота после подачи углового. Практически возле ворот скучал и сам с собой играл в Баскетбол: ведение мяча у него, как у настоящего профессионала.

Правый защитник. Кайл Уокер - 7. Провел отличный поединок, совершая регулярные рейды по правому флангу, но не забывая при этом и о непосредственных оборонительных функциях.

Центральный защитник. Гари Кэхилл - 7. Перекусывал все атакующие попытки шведов.

Центральный защитник. Джон Терри - 6. Вернувшийся капитан зачастую выглядел неповоротливым и несколько раз позволял себя обкрадывать.

Левый защитник. Лейтон Бэйнс - 6. У защитника Эвертона была мало работы у своих ворот, поэтому он с удовольствием ходил вперед и вырезал излюбленные кроссы.

Опорный полузащитник. Фил Джонс - 7. На новой позиции юный центрбек Манчестер Юнайтед показал себя очень недурно, имея собственный голевой шанс, который не реализовал.

Центральный полузащитник. Джек Родвелл - 7. Отличный вечер для хавбека Эвертона, раздававшего передачи партнерам и имевшего две возможности записать свое имя на табло.

Центральный полузащитник. Гарет Бэрри - 7. Он и Даниэль Майсторович разделили честь 2000-го гола сборной Англии в международных поединках.

Правый полузащитник. Тео Уолкотт - 7. На своем уровне, хотя мог и ярче.

Левый полузащитник. Стюарт Даунинг - 8. Главная угроза Трех Львов во вторник, голевой пас и множество других прекрасных передач сделали вингера Ливерпуля лучшим игроком матча.

Форвард. Бобби Замора - 6. Закрытый шведскими защитниками, все же улучал возможность для нанесения ударов и подыгрыша партнерам.

Вышедшие на замену
Вместо Джо Харта. Скотт Карсон - 5. Едва не получил мяч в ворота по собственной ошибке.

Вместо Джека Родвелла. Джеймс Милнер - 7. Отлично выступив на позиции правого вингера против Испании, доставил неприятности и Швеции.

Вместо Тео Уолкотта. Даниэль Старридж - 6. Многоожидаемый дебют форварда Челси получился несколько смазанным, так как до мяча он добирался считанные разы.

Вместо Бобби Заморы. Даррен Бент - 6. Как и Старридж, участия в атаках после своего выхода на поле особо не принимал.


www.San-Club.net
16.11.2011
Created by San Club 2011©
Лента Новостей