Противостояние сборной Англии и Испании год 2009
Англия Перед встречей с Испанией

Единственным отсутствующим на тренировке сборной Англии стал Фил Ягелка, в то время как его партнеры уже приступили к подготовке к товарищескому матчу с Испанией, который будет проведен в субботу на Уэмбли. Поврежденный палец на ноге центрбека Эвертона будет осмотрен медицинским штабом английской команды в течение следующих двадцати четырех часов, но Ягелка все равно примет участие в тренировке в пятницу. В штабе сборной Англии проводят переговоры совместно с медперсоналом Ирисок относительно кондиций Ягелки.

Эту встречу также можно будет послушать в режиме онлайн по радио BBC. При этом каждый болельщик может слушать радиостанцию любимой команды. Вот что написано на сайте www.tvblip.com, который предоставляет данную возможность: Each fan can radio channels and radio of his favorite team.

Остальные 24 футболиста, вызванные Фабио Капелло, разминались на тренировочном стадионе Арсенала London Colney. Этот состав является одним из наименее опытных при итальянском тренере, где одиннадцать игроков участвовали в играх за сборную ранее только шесть раз или меньше. Капелло также предстоит формальный выбор капитана, быть которым имеет наибольшие шансы Фрэнк Лэмпард в отсутствие Джона Терри.

Памятные мероприятия в честь Дня Примирения пройдут в пятницу перед тренировкой Трех Львов - две минуты молчания и лепестки маков будут украшать черные нарукавники футболистов. ФИФА разрешила игрокам сборных Англии, Шотландии и Уэльса носить траурные повязки после личного обращения в организацию принца Уильяма и премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона.


www.San-Club.net
10.11.2011
Created by San Club 2011©
Лента Новостей