Андре Виллаш-Боаш - Челси
КПР - Челси. Цена за гнев

Противостояние Челси и КПР в минувшем туре Премьер Лиги получилось действительно скандальным. Инцидентом, произошедшим между Джоном Терри и Антоном Фердинандом, в котором капитан Синих обвиняется в оскорблениях на расистской почве оппонента, уже намерена заняться не только Футбольная Ассоциация, но и полиция. Правда, первая организация желает изучить не только этот противоречивый эпизод, но и послематчевые комментарии наставника Аристократов Андре Виллаша-Боаша.

Сразу после проигрыша в дерби Западном Лондона португалец не скрывал своего гнева и обрушился с яростной критикой на рефери поединка Криса Фоя. Причем, как сам же признал Виллаш-Боаш, он общался с арбитром лично, и в не менее агрессивном тоне. Главные нарекания разъяренного менеджера Челси вызвали такие действия Фоя, как удаление Жозе Босингвы и использовании двойных стандартов. Так, по мнению португальского тренера, судья совершенно по-разному трактовал нарушения у обеих сторон и был абсолютно непоследователен. Справедливость удаления Дидье Дрогба, тем не менее, Виллаш-Боаш признает.

Одновременно коуч Пенсионеров выразил благодарность своей команде за характер и дух, который, все же, был перевешен судейскими ошибками. Теперь комментарии раздосадованного португальца рассмотрит ФА. И вряд ли вердикт сей организации будет благосклонным к Челси - наиболее вероятен штраф, также не исключается дисквалификация менеджера.

Запчасти для Вашего автомобиля Hyundai на данный момент найти очень просто. Достаточно посетить портал на котором представлен полный спектр автозапчастей на автомобили корпорации Hyundai: Accent, Getz, Sonata, Tucson, Santa Fe, Porter и многие другие. При этом на сайте Вы сможете заказать бесплатную доставку и получить скидки на покупки от двух единиц товара.


www.San-Club.net
25.10.2011
Created by San Club 2011©
Лента Новостей