Алексис Санчес - Удинезе и сборная Чили
Манчестер Сити продолжает бороться за чилийца

Горожане предложили итальянскому Удинезе 40 миллионов евро за чилийского хавбека Алексиса Санчеса, но оппонентами англичан, выступает испанская Барселона, которая предлагала итальянскому клубу 39 миллионов евро и права на одного из молодых талантов каталонцев.

Испанцы почти достигли успеха в переговорах, но Манчестер Сити успел вмешаться в эту ситуацию. Сам игрок находится на родине, в Чили и готовится вместе со сборной к предстоящему Копа Америка.

На днях Санчес должен был посетить Барселону и решить формальности по переходу в испанский клуб. Была даже назначена дата медосмотра и подписания контракта. Вероятнее всего, Барсе не понравится поведение Манчестер Сити, который заставил чилийского полузащитника и его клуб подумать, где лучше продолжать карьеру.

Горожане пообещали Удинезе, в случае договоренности еще пять миллионов в виде различных бонусов, что, конечно же, очень заинтересовало итальянский Удинезе, администрация которого заявила о том, что они хотят получить за чилийца 50 миллионов.
   
С борьбой столь богатых клубов, это желание вполне может сбыться, если конечно Барса или Манчестер Сити не выпадут из этой гонки.


Довольно не легко разобраться на какой стадии молочница симптомы которой проявились впервые. Для этого в первую очередь стоит обратиться к лечащему врачу, который и поможет назначить курс лечения этого непростого заболевания. Существует также хороший курс профилактики молочницы, которые поможет Вам избежать болезни в будущем.


www.San-Club.net
22.06.2011
Лента Новостей
Created by San Club 2011©