Али Аль Хабси - Уиган Атлетик
Болтон не желает опускать цену за Аль Хабси

Менеджер Болтона Оуэн Койл отказывается уступать в цене за вратаря Али Аль Хабси, которого настойчиво пытается заполучить в свою команду Уиган Атлетик.

Уиган надеется подписать оманского голкипера на постоянной основе, после того, как прошлый сезон он провел в команде по арендной сделке.

Аль Хабси, перейдя в 2005 году из норвежского Люна в Болтон, за пять сезонов провел всего 10 игр, проигрывая конкуренцию в воротах команды Юсси Яаскелайнену. В прошлом сезоне Скакуны решили отдать кипера в аренду, сделавшему запрос Уигану. В Латикс 29-летний вратарь, который также является отличным гонщиком, сумел завоевать место в составе и отыграл 26 поединков.

Уиган сделал уже три предложения, которые были отклонены Болтоном, последнее составляло 3,7 миллионов фунтов. Болтон запросил за стража ворот 4 миллиона, и цену опускать не собирается.

Латикс должны вернуться с улучшенным предложением, а Оуэн Койл, несмотря на намерение потратить вырученные деньги на новых футболистов опускать цену не намерен. Он сказал:
"Мы не сместимся ни на йоту, Уиган изначально знал, до какой суммы им следует поднять свое предложение".

"Они все ближе к реальной цене, но они делают это потому, что осведомлены - сколько они должны заплатить. Когда они дойдут до той суммы, которая всех устраивает, то можно будет провести сделку. Пока они не сделали этого, и обсуждать нам нечего".

"Сценарий очень прост - ни я, ни председатель не желаем, чтобы Али покинул команду, поэтому нам нет смысла снижать цену. Сделка должна пройти на уровне, который устроит и клуб, и самого Али".

Тем временем в распоряжение Оуэна Койла скоро прибудет один из лидеров его центральной линии - Марк Дэвис, который пропустил последние пять игр прошлого сезона из-за травмы лодыжки. Игрок сообщил, что уже не чувствует боли в поврежденном месте, и вскоре планирует вернуться к тренировкам. Таким образом, к началу подготовки к следующему чемпионату он уже будет в команде.


www.San-Club.net
20.06.2011
Лента Новостей
Created by San Club 2011©