агент ру
Бронирование авиабилетов от Агент.ру

Недавно стало известно, что российские пользователи туристических услуг обеднели на несколько миллионов рублей. Случился данный конфуз благодаря некоторым работникам компании агент ру, которые пытались нажиться на гражданах страны, а также зарубежных гостях.

Представитель компании Агент.ру заявил, что отследить неправомерные действия со стороны сотрудников на данный момент  практически нереально, так как поток заказа билетов является очень большим, а нынешнее технологическое оснащение не дает полной отчетности в отношении оборота компании.

Работая с 2006 года, интернет-ресурс завоевал доверие со стороны пользователей, уже несколько лет они предоставляли очень удобный сервис по бронированию авиабилетов и гостиниц по всему миру. Все происходило с повышенным удобством для клиентов, а также минимальной комиссией.

Однако, в последнее время все больше клиентов, воспользовавшихся услугами Агент.ру, стали обращаться в СМИ и правоохранительные органы с жалобой на подмену купленных билетов. Некоторые сотрудники, пользуясь своим положением, вместо заказанных авиабилетов бизнес-класса отдавали на руки людям эконом-класс, что впоследствии при посадке в самолет не могло не раскрыться.

Таким образом, беря плату за бизнес-класс и затратив средства на покупку дешевого билета работники Агент.ру по предварительной информации сумели нажиться на три миллиона рублей.

Также от действий мошенников пострадала известная группа Boney M. Популярный в восьмидесятых годах немецкий диско-коллектив был приглашен на концерт, однако представителям группы также были на руки отданы билеты эконом-класса, после чего они отказались занимать посадочные места в самолете и их выступление было сорвано.

Все же несмотря на отрицательную ситуацию для сервиса Агент.ру представитель интернет-проекта заверил, что в ближайшее время внутри компании будет налажен уникально-новый сервис, позволяющий избежать подобных ситуаций в отношении клиентов, совершающих покупку авиабилетов с помощью сайта. Недавно на портале также был организован удобный просмотр фактического расписания движения самолетов, где после поиска посетитель сайта сможет в реальном времени отследить статус интересующего его рейса.

Теперь же помимо всех своих плюсов компании Агент.ру предстоит наладить внутреннюю ситуацию и решить вопрос с многочисленными исками в суд на работников организации.
13.10.2011
Created by San Club 2010©
boney m
Лента Новостей