Габриэль Агбонлахор - Астон Вилла и сборная Англии
Агбонлахора с Испанией не будет

Нападающий Астон Виллы Габриэль Агбонлахор будет вынужден пропустить битву Англии с Испанией из-за жалобы на подколенные сухожилия. Форвард бирмингемцев был вызван Фабио Капелло в расположение сборной после забитых пяти голов и совершенных четырех ассистов в одиннадцати поединках в Премьер Лиге в этом сезоне. Так что 25-летнему футболисту не суждено сыграть на позиции Уэйна Руни против чемпиона мира и Европы. Как говорится в официальном обращении Футбольной ассоциации, "Габриэль Агбонлахор утром вернулся в Астон Виллу. Медицинский штаб сборной Англии решил, что он не сможет принять участие в тренировке сегодня, поэтому отправил его обратно в расположение клуба".

Сборная Англии выйдет с траурными повязками на этот матч, которые были изготовлены, используя вертикальное упаковочное оборудование при пошиве, а на самих повязках также будут присутствовать цветки мака.

Что касается Уэйна Руни, который будет отсутствовать в товарищеских матчах против Испании и Швеции, то его дисквалификация на групповой раунд Евро-2012 в силе, несмотря на аппеляцию ФА. В виду отсутствия Агбонлахора, претендовать на позицию форварда, действующего из глубины, будет квартет из Даррена Бента, Дэнни Уэлбека, Даниэля Старриджа и Бобби Заморы. Фил Ягелка, как сообщалось ранее, из-за повреждения пальца на ноге пропустил тренировку своих партнеров в четверг, однако присоединился к ним в пятницу. "Он играл нормально сегодня", ответил на вопрос о состоянии своего подопечного Фабио Капелло. "Я спросил его, готов ли он выйти на поле, и он ответил утвердительно".


www.San-Club.net
11.11.2011
Created by San Club 2011©
Лента Новостей