Эммануэль Адебайор - Реал Мадрид
Зенит с Адебайором?

Питерский Зенит нацелился на покупку 27-летнего нападающего, ныне защищающего цвета Манчестер Сити. Как стало известно ранее, Горожане не испытывают нужды в услугах Эммануэля Адебайора, а Зенит в свою очередь стал первым клубом, который на протяжении этого трансферного окна сделал предложение касательно Адебайора.

Конечно, Манчестер Сити трудно будет рассчитывать на цену в 25 миллионов фунтов, ведь именно за эту сумму он был приобретен у Арсенала. Но, тем не менее, Горожане заявили, что предложение должно быть не скупым по отношению к клубу и игроку.

Однако Зениту нужно будет постараться в борьбе за тоголезца, потому что руководство Манчестер Сити, обсуждало эту тему с мадридским Реалом, и было готово пойти на значительные уступки.

Контракт с Адебайором действителен еще три года, а его ежегодный заработок составляет 14 млн. евро. Наставник горожан, Роберто Манчини, ни в коем случае не хочет видеть в рядах своих подопечных Эммануэля Адебайора.

В этой ситуации, скорее всего, чернокожий нападающий будет склонен к предложению Королевского клуба, поэтому команда из города на Неве, должна будет предложить более выгодные условия для нападающего.


Довольно нелегкое занятие парикмахерское искусство, однако на данный момент существует множество курсов и занятий по обучению будущих стилистов и парикмахеров, и даже имеется возможность прохождения курсов онлайн.


www.San-Club.net
22.06.2011
Лента Новостей
Created by San Club 2011©