Marlon Harewood
Стив Брюс - неприятный осадок еще остался

Босс Сандерленда Стив Брюс возвращается на Сэнт Эндрюс, некогда родной для него стадион, для субботней игры Премьер Лиги, признавая что расставание с Бирмингем Сити причинило ему немалый дискомфорт.

В ноябре 2007 года Брюс не выдержал то что творилось в клубе, в связи с неопределенным будущем по его продаже, и был вынужден уйти в Уиган.

Нынешний наставник Сандерленда сказал: "Что разочаровало меня больше всего перед самым уходом, это отношение руководства, которое я испытал на себе. После отданных шести лет клубу, я полагал что ко мне будет проявлено хоть какое-то уважение. Но то что случилось было просто отвратительно, и оставило неприятный осадок"

"Я должен был уйти из Бирмингема, это было самое правильное решение, хотя бы для собственного здоровья".

"Клуб тогда только что вновь вышел в Премьер Лигу, и мы должны были решить, что делать дальше, и как мы будем двигаться к намеченной цели. Но вместо этого не было ни одного слова о команде, все разговоры велись только о поглощении клуба".

"Перед Китайским поглощением в клубе принимали решения мистер Салливан и госпожа Бредли. Это все превратилось в мыльную оперу, они собирались продать клуб или нет, они оставались владельцами, или нет, ответов не знали они сами. Когда я приходил с вопросами вроде: можем ли мы заключить контракт? Можем ли сделать это или то? На все мои вопросы был один ответ - мы так не думаем".

"Думаю бирмингемские болельщики понимают, что я должен был уйти.  Комментарии господина Салливана в прессе после моего ухода очень разочаровали меня и с тех пор мы с ним не общаемся".


Наручные часы всегда считались неотъемлемым атрибутом настоящего мужчины. А одним из лучших производителей - японская фирма Casio. Качество этого производителя совсем не вяжется с неимоверно низкой ценой на продукцию Casio.


источник: www.bbc.co.uk

Стив Брюс - Сандерленд
23.10.2009
Лента Новостей